コメント
miku
8グラムで嘔吐でした。再チャレンジは怖かったので2グラムぐらいからやり始めました😂
今まだチャレンジ中ですが、全卵半分まで食べることができています!
miku
8グラムで嘔吐でした。再チャレンジは怖かったので2グラムぐらいからやり始めました😂
今まだチャレンジ中ですが、全卵半分まで食べることができています!
「子育て・グッズ」に関する質問
向きぐせはなく、いつも上向いて仰向けに寝てます。 そのせいか、後頭部が絶壁っぽくなってて🥲 日中はエスメラルダ使ってます。 タミータイムも2.3分×2してましたが、今はもう少し時間伸ばしてます! とりあえず寝るとき…
子供が4人いて、息子、息子、息子、娘です とにかく念願の女の子で娘が可愛くて仕方ないです🥰 末っ子っていうのもあるかもしれませんが…! もちろん息子たちもとってもかわいいんですけど、息子たちとはまた違うかわいさ…
女の子を育てているママさんに質問です。 パパとお風呂に入るのは何歳までですか? 今は3人でお風呂に入ってますが、何歳くらいから別にした方がいいのかな?と。 ただ私はとても目が悪くお風呂に入るとメガネが曇ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現在チャレンジ中なんですね!
嘔吐したのは卵黄ですか?
miku
卵黄です!上の子なんですが、2歳まで完全除去してました😭
はじめてのママリ🔰
上のお子様がなんですね😭
2歳まで除去してからの2グラムからスタートしたんですね!