コメント
yuka
8グラムで嘔吐でした。再チャレンジは怖かったので2グラムぐらいからやり始めました😂
今まだチャレンジ中ですが、全卵半分まで食べることができています!
yuka
8グラムで嘔吐でした。再チャレンジは怖かったので2グラムぐらいからやり始めました😂
今まだチャレンジ中ですが、全卵半分まで食べることができています!
「子育て・グッズ」に関する質問
決めきれず皆さんの意見聞かせてください😭 明日、保育園行くか行かないか問題です。 1歳児です。 11/21木曜日の夕方発熱し、 小児科でよくでる、 咳鼻水の薬がでて、 なかなか熱が下がらず、 熱も最高40.4度までいきまし…
生後1ヶ月で差し乳になったことのある方いますか? 今おっぱいをあげると反対側のおっぱいがツーンと痛くなります。 張ることはほぼなくふにゃふにゃの状態ですが、自分で絞ろうとすると母乳は出ます。 ただ、吸ってい…
朝昼がいろいろやってたら動けなくて 買い物に行くのがどうしても遅くなり、 着くまでに寝てしまいました(15時くらい) 普段お昼寝はする日もあればしない日もある感じなので まぁいけるか!とこの時間に出てきたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現在チャレンジ中なんですね!
嘔吐したのは卵黄ですか?
yuka
卵黄です!上の子なんですが、2歳まで完全除去してました😭
はじめてのママリ🔰
上のお子様がなんですね😭
2歳まで除去してからの2グラムからスタートしたんですね!