子育て・グッズ 卵黄の消化管アレルギーのお子様がいる方🙇♀️初めて発症した時からもう… 卵黄の消化管アレルギーのお子様がいる方🙇♀️ 初めて発症した時からもう一度チャレンジする時って同じ量をあげましたか?量を減らしましたか? また、量を減らした方はそれでも発症しましたか?量減らしたら大丈夫でしたか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 夫 レンジ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳5ヶ月) コメント miku 8グラムで嘔吐でした。再チャレンジは怖かったので2グラムぐらいからやり始めました😂 今まだチャレンジ中ですが、全卵半分まで食べることができています! 8月20日 はじめてのママリ🔰 現在チャレンジ中なんですね! 嘔吐したのは卵黄ですか? 8月20日 miku 卵黄です!上の子なんですが、2歳まで完全除去してました😭 8月20日 はじめてのママリ🔰 上のお子様がなんですね😭 2歳まで除去してからの2グラムからスタートしたんですね! 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
現在チャレンジ中なんですね!
嘔吐したのは卵黄ですか?
miku
卵黄です!上の子なんですが、2歳まで完全除去してました😭
はじめてのママリ🔰
上のお子様がなんですね😭
2歳まで除去してからの2グラムからスタートしたんですね!