妊娠・出産 11週でエコーで診てもらったとき赤ちゃんが真っ直ぐ横になったままで全… 11週でエコーで診てもらったとき赤ちゃんが真っ直ぐ横になったままで全然動いてなかったのですが大丈夫なんですか😣? 心臓は動いてると言われました まだ検診で一度も動いてるのを見たことがありません… 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 2 妊娠11週目 赤ちゃん 夫 検診 エコー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント 🦖👶✨ 私もです😅今回の子は健診の時いつも寝ていてエコーの時に動いてませんが、心臓の動きは確認できます!エコーの時わからなかったら、心臓どこですか?って聞いちゃっていいと思いますよ!! 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 次回の検診では元気に動いてるとこ見れると嬉しいです😆✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次回の検診では元気に動いてるとこ見れると嬉しいです😆✨