コメント

🦖👶✨
私もです😅今回の子は健診の時いつも寝ていてエコーの時に動いてませんが、心臓の動きは確認できます!エコーの時わからなかったら、心臓どこですか?って聞いちゃっていいと思いますよ!!
🦖👶✨
私もです😅今回の子は健診の時いつも寝ていてエコーの時に動いてませんが、心臓の動きは確認できます!エコーの時わからなかったら、心臓どこですか?って聞いちゃっていいと思いますよ!!
「エコー」に関する質問
性別について エコーでこのような写真が撮れました! 17週です。 男の子にも、女の子にも見える?のですが どちらだと思いますか… 先生もうーーーんという感じで 次回は4週間後なので気になって仕方ないです。 同じよう…
この前の検診で病院の先生には「体制が悪くて性別がわからないねぇ」(赤ちゃん体育座りしてた)と言われた時のエコーの動画でR先生に性別判定の依頼ってしてもいいと思いますか? わからないでしょうか?
3人目妊娠中です! 15w6dで先週健診に行き、先生が「性別知りたい?」とか聞かれる前に「ついてるねぇ!男の子だ!」と言ってびっくり😂😂 上の子たちは女の子だし8ヶ月くらいまでわからなかったので😂 そろそろわかる頃と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次回の検診では元気に動いてるとこ見れると嬉しいです😆✨