※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
子育て・グッズ

2歳4歳兄弟が朝から喧嘩ばかりで、今日は特にイライラしています。旦那は不在。どうしたらいいでしょうか?

2歳4歳兄弟です
朝起きてから喧嘩ばっかりです
今日はもう本当に口開けばずっと怒ってしまいそうな日です...
旦那はいないし...
どうしましょう笑

コメント

はじめてのママリ

朝から今日の感じってわかりますよね..怒るのも疲れるし本当嫌になりますよね🫤

• はじめてママリ

はじめてママリ

本当ですよねー、、あぁ今日も始まったかと思ってしまいます

• 8月20日
萌乃

同じく2歳と4歳喧嘩ばかりです😂💦
少ししたことで喧嘩勃発で止めるの大変ですよね、、

• はじめてママリ

はじめてママリ

本当少ししたことですよね笑
    家にいると怒っちゃうから公園連れて行こうかなと思ってますがまだ動けず笑

• 8月20日
こもも

7歳と5歳も喧嘩ばかりです🤣
うちも旦那昨日から泊まりで不在なので、私はとりあえずプールとゲームで釣ることにしました…笑
仲良くしてないとやらないよと…笑

• はじめてママリ

はじめてママリ

おつかれさまです😂
    どこも喧嘩です笑
    私は公園に行きましたが、行くまでに喧嘩するので公園行かない?!と聞きながらやっと着きました笑

• 8月20日
3人ママ☆

同じく夫は仕事行きました😭うちの2歳4歳コンビはTV何を見るかでケンカしてました😮‍💨
それより8歳4歳のケンカのが大変で朝から怒ってます😮‍💨⤵️⤵️

• はじめてママリ

はじめてママリ

おつかれさまです!
    テレビ幾つも買えないですしね😂

• 8月20日