コメント

ぱり
泊まりやすかったですよ😊
子ども2人(3歳と1歳4ヶ月)でしたが、
ベッドガードもつけてもらいました(事前に連絡)し、朝食も未就学児は無料でした(大人は3300円でビュッフェ)
ホテル⇔リゾラの駅までバスが出ていましたし、
夜のパレードをしっかり見れました😊

はじめてのママリ
ホテルエミオン東京ベイに先日泊まりました😊
ディズニーから少し離れていますがシャトルバスもあり他のホテルと乗り合わせでも無いので7月の3連休でしたが行きも帰りも座って乗車できました。
お風呂もセパレートでゆっくり出来ますし、大浴場もあります。
接客も申し分なくお部屋も綺麗でした✨
舞浜ホテルは何度か宿泊していますが学生の団体さん(修学旅行?)の利用が多いのか?モーニングビュッフェで鉢合わせて何度か嫌な思いをしたことがあります💦
後バスが結構混みます💦
数年前の情報ですがご参考までに😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ホテルエミオン東京ベイ気になってました!ランドまでは20分前後くらいかかるのですかね?
連休中もバス混んでなかった情報ありがたいです✨うちも連休に行こうと思っているので👏
ちなみにお子さん連れで行かれましたか?
ベッドガードとかはしてもらえましたか?- 8月20日
-
はじめてのママリ
ランドまではそのくらいだったと思います😊
子供連れですがうちはもう大きいのでベッドガードはお願いしていません💦
小さなお子さんも沢山いたのでお願いすればしてもらえると思います✨- 8月20日

ひろ♡ゆい
よく東京ベイ舞浜ホテル泊まります😊
子連れで泊まりやすいですよー!
ベッドくっつけてもらえますし、添い寝の子の分のタオルとかも貸してもらえます✨
ランドまでなら歩いても行けますよ🎶
バスor徒歩でベイサイドステーションまで行ってリゾートライン乗っても行けますが時間のロスになるのでいつも歩いてます🙌
10分かからず行けますよ👍🏻
他だと、ファーストリゾートならランドまでシャトルバス出てますし、歩いても行けます。
ここもよく泊まりますが子連れで泊まりやすいです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね✨
ベッドガードって横だけでしたか?
じゃらん見てたら、入園保証なしとかチェックアウト日チケット購入可とかあるんですが、どの予約方法にされましたか?
ぱり
横だけ(片側)でした!
私が泊まったのは去年なのですが、
入園保証なしにして、
チケットは公式から買いましたよ😊
チェックインのときにインパしました!