※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

12月に10ヶ月の赤ちゃんを連れてディズニーランドに行く予定ですが、子連れでのおすすめの周り方はありますか。

12月に10ヶ月になる👶連れて、ディズニーランドに行く予定しているのですが、久々のディズニー&初めての子連れの為、勝手が分かりません😂おすすめの周り方ありますか😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ10ヶ月ならおすすめの周り方はありませんが、おむつ替えできるところや休憩できるところをあらかじめ覚えておきますかね✨
絶対なりたいものは朝の機嫌がいいうちに乗っちゃいます!
パレードなど結構音するので事前に大きい音にも慣れさせた方がいいかなと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーセンターですよね👶
    分かりました!!!ちゃんと場所再確認しときます!!
    どうしても👶優先なので、乗り物もそんな乗るつもりないんですが、もし乗りたいものがあればそうします!!!😌
    なるほどです😌
    パレードとか音大きいですもんね!!

教えて頂きありがとうございます😊✨

• 7月23日
sakura

1歳の時に行きましたが、うちの子はよく寝る子で朝寝と昼寝するのでインパしてすぐに寝てしまい、、
寝てる時間に親が時間を持て余してしまったので、親だけでやりたいこととか決めておくといいかもしれないです。
うちはアトラクションも1人で乗るなら乗らなくてもいいかなって感じだったし、写真も子と一緒に撮りたかったので散歩くらいしかできず笑

寝たタイミングでご飯食べたりできたらよかったなーって思いました、、!

あとはおすすめはカメキャスさんに写真撮ってもらうのとシルエットスタジオですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ちゃったんですね。。🥲
    なるほどです!!写真撮るにしても子ども含めて撮りたいですもんね。。
    昼寝の時間とかも配慮しながらまわるべきですよね!!!
    うちの子もよく寝るので、工夫するようにします😌
    シルエットスタジオ!!気になってました!!✨
    オススメ嬉しいです!!
    教えて頂きありがとうございます😊

• 7月23日
  • sakura

sakura

シルエットスタジオも寝ている間は不可と言われたので起きてる時間に伺ってみてください✨
    なるべく起きている時間は子との時間にあてて、寝てしまったらカフェで休憩したりお土産買ったりしてうまく時間活用できるといいですね✨

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですか!!
    為になる情報ありがとうございます😊
    覚醒具合で色んなパターン、子を優先になれるようスケジュール組んでみますね♩
    アドバイスありがとうございます😭✨

• 7月23日