コメント

はじめてのママリ🔰
まだ10ヶ月ならおすすめの周り方はありませんが、おむつ替えできるところや休憩できるところをあらかじめ覚えておきますかね✨
絶対なりたいものは朝の機嫌がいいうちに乗っちゃいます!
パレードなど結構音するので事前に大きい音にも慣れさせた方がいいかなと!

sakura
1歳の時に行きましたが、うちの子はよく寝る子で朝寝と昼寝するのでインパしてすぐに寝てしまい、、
寝てる時間に親が時間を持て余してしまったので、親だけでやりたいこととか決めておくといいかもしれないです。
うちはアトラクションも1人で乗るなら乗らなくてもいいかなって感じだったし、写真も子と一緒に撮りたかったので散歩くらいしかできず笑
寝たタイミングでご飯食べたりできたらよかったなーって思いました、、!
あとはおすすめはカメキャスさんに写真撮ってもらうのとシルエットスタジオですかね。
-
はじめてのママリ🔰
寝ちゃったんですね。。🥲
なるほどです!!写真撮るにしても子ども含めて撮りたいですもんね。。
昼寝の時間とかも配慮しながらまわるべきですよね!!!
うちの子もよく寝るので、工夫するようにします😌
シルエットスタジオ!!気になってました!!✨
オススメ嬉しいです!!
教えて頂きありがとうございます😊- 7月23日
-
sakura
シルエットスタジオも寝ている間は不可と言われたので起きてる時間に伺ってみてください✨
なるべく起きている時間は子との時間にあてて、寝てしまったらカフェで休憩したりお土産買ったりしてうまく時間活用できるといいですね✨- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですか!!
為になる情報ありがとうございます😊
覚醒具合で色んなパターン、子を優先になれるようスケジュール組んでみますね♩
アドバイスありがとうございます😭✨- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ベビーセンターですよね👶
分かりました!!!ちゃんと場所再確認しときます!!
どうしても👶優先なので、乗り物もそんな乗るつもりないんですが、もし乗りたいものがあればそうします!!!😌
なるほどです😌
パレードとか音大きいですもんね!!
教えて頂きありがとうございます😊✨