※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minion
ファッション・コスメ

妊娠後に増えるシミが気になり、レーザー治療を9回受けたが改善せず。これ以上改善できるか不安。

2人目産んだくらいからシミがめちゃめちゃ気になり、小さい頃からのそばかすもあったので、3年ほど前からシミ治療をはじめました。
3人目妊娠してからはいけてなく、ここ最近また久しぶりにレーザーしました。
妊娠するたびに増えていくシミ。。。

4年間くらいで9回くらいレーザーあててこの肌です。。もうこれ以上よくならないのでしょうか。
内服もしています。
インスタとかでみる、まったくシミがない人のようにはむりですかね。。。9回もやったのに。

コメント

minion

だいぶ減りましたが0にはなりません。

綺麗なお肌ですよ🤩

インスタの方達はほとんど加工ですよ😂

• minion

minion

9回もやってこれなのがほんとに効果あるのかってかんじで悩んでました。。。
    やっぱり加工なんですね。肌真っ白でつるっつるなので、なにしたらこうなるのかなぁ。と

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ綺麗です🥺!!
私もそばかすが多くて、治療したいなと思ってました💦こんなにも綺麗になるならやりたいレベルで綺麗です!!❤️
インスタの人は、他の方もおっしゃってますが、加工ですよ🥺

ちなみにですが、皮膚科で治療されましたか??

• minion

minion

いやいや、9回もやってこれです。
    まだシミあるし、ボヤボヤしたやつたくさんあって悩んでます。

わたしは、美容皮膚科でやりました。

• 8月20日