はじめてのママリ🔰
3人目ですが💦一人目は1年タイミング取っても無理で、不妊治療専門の病院に通い半年で妊娠、二人目も同じ病院に通って妊娠。多嚢胞性卵巣で排卵誘発剤飲まないと生理も来ない状態でした。でも3人目は病院も通わず一回でできました😳
あっく
1人目は、流産2回ありで不妊治療しながら妊娠するまで2年半掛かりましたが、2人目はタイミングのみで半年でまさかの自然妊娠しました!
プリママ
私まさにそうでした😅
1人目体外受精、採卵2回、移植5回、妊活期間は約3年でした。1人目の前に4回目の移植で妊娠した子を死産してます😢
自分は不妊治療でしか授かれないと思っていましたが、次の子は産後の3回目の生理が来ず生理不順になったと思い不妊クリニックを受診したら妊娠してました!しかも双子😳
長男の時は欲しくて欲しくて時間もお金もめっちゃ遣ったのに双子は妊活していたわけでもないのにできました😂こんなことあるんだぁーって夫婦で話しました。1人目の時の苦労は何だったんだろうって😅
コメント