コメント

退会ユーザー
旦那育休中です🙋♀️
ストレスありますよね!!
うちも家事ほとんど私、完母なので授乳も私。
旦那は上の子の保育園送迎とお風呂くらいかな…
こちらの意図する通りに動いてくれない時に、ちょっと嫌味添えると、そんな言い方はないだろうと険悪ムードに😇
「いないよりは助かる」
まさにこれなので、期待しないほうがイライラしないですよね!
あと確実に思うことは、「言わなきゃ伝わらない」です。笑
退会ユーザー
旦那育休中です🙋♀️
ストレスありますよね!!
うちも家事ほとんど私、完母なので授乳も私。
旦那は上の子の保育園送迎とお風呂くらいかな…
こちらの意図する通りに動いてくれない時に、ちょっと嫌味添えると、そんな言い方はないだろうと険悪ムードに😇
「いないよりは助かる」
まさにこれなので、期待しないほうがイライラしないですよね!
あと確実に思うことは、「言わなきゃ伝わらない」です。笑
「喧嘩」に関する質問
「冷静に不倫する」って意味わかんなくないですか😂 旦那の言ってる意味がマジで意味わからないんですけど どういう意味かわかる人いませんか🥺💦 旦那が不倫してるんですけど、旦那と不倫相手の録音した会話のやり取りが…
親が毒親な方、距離感や会う頻度はどのくらいですか? 私は父はいなくて、母が毒親ですが育った家庭環境も最悪で ・兄弟4人いて父親がその中で3人いる ・すぐに声を荒らげて怒る ・精神病っぽい感じ ・喧嘩すると、学校…
5年前の6月、3年前の6月、そして数日前(今年の6月) 2年ごと、6月に大きな喧嘩してる…(笑) 笑えないけど、笑える…(笑) 6月乱れ夫婦(笑) 6月になにかあるのかな… 四柱推命とか、そうゆうの調べてみたら何かわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
あーもうホント共感です
仕事探して動け!って思っちゃいますよねー