コメント
はじめてのママリ🔰
本当にしっかりしてるんでしょうね。家でも外でも変わらずグータラなのでそんなステキなこと言われたことないです😂
はじめてのママリ🔰
小3女子で、1年も2年も違う先生本当同じようなこと言われました!!
3年になって実際に代表委員やってます!
私は親目線でも同じ感じです😆
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね💖
家ではグータラなので…本当なのか?って思いました😇
実際に委員長なんですね✨- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
しっかりしてるなとは思ってます。
宿題、勉強は自分からやったりするので好きなのかな?とは思うんですが、優等生っぽくはなくて😂
私があんまり教育熱心じゃないので、もう少し力入れてあげたら伸びるのかな〜なんて思いました。- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
凄いんですかね!ありがとうございます😊
学校の姿も本当の姿と思っておく事にします✨- 11分前
-
はじめてのママリ🔰
親目線でも優等生だなとは感じないですか?
うちは家ではグータラもするしYouTubeやゲームもしますが、勉強や読書も好きです!
家でくらいグータラしてもと思ってますよ😆- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
好きなことは絶対伸びますよね☺️
自分からやるなんてすごいです!
きっと先生が見てる姿も本当の姿ではあるんだと思います!- 13分前
はじめてのママリ🔰
家での様子と全然違うなら、学校で無理してるのかな?とか、ストレス溜まって安心できる家で暴れてるのでは?と考えてしまいますが🤔
そういう性格でもないなら、そのまま受け取っていいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
家ではあんまりストレス溜まってる感じはないんですが、家と学校で使い分けてるのか?😂と思いましたが、そのまま受け取って良いなら嬉しいです🍀- 19分前
はじめてのママリ🔰
家では結構なグータラで…
使い分けてるのか🤔素直に受け取ってよいものか悩みましたが、嬉しかったです🍀