子育て・グッズ ニューボーンフォトのセットをレンタルせずに小物を用意して撮影された方いますか?満足のいく仕上がりになりましたか? ニューボーンフォトのセットをレンタルせずに 自分達で小物を用意して 撮影された方いらっしゃいますか? 満足のいく仕上がりになりましたか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り レンタル 撮影 ニューボーンフォト はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は満足でした☺️ でもポーズなどは自分では怖くてできなかったのでしたいポーズがあればプロのほうが良いのかな?と✨ 8月20日 はじめてのママリ🔰 確かにポーズは自分で絶対にできなさそうです💭 ポーズにこだわりないのでお家で完全セルフ撮影しようと思います🫶 8月20日 はじめてのママリ🔰 はい☺️ ネットでニューボーンのセット買って、うちの子はうさぎにしました✨ 最初はプロに予約してたのですが、知らない人に触ってもらうのが怖くなってキャンセルしました💦 良いお写真がとれると良いですね✨ 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにポーズは自分で絶対にできなさそうです💭
ポーズにこだわりないのでお家で完全セルフ撮影しようと思います🫶
はじめてのママリ🔰
はい☺️
ネットでニューボーンのセット買って、うちの子はうさぎにしました✨
最初はプロに予約してたのですが、知らない人に触ってもらうのが怖くなってキャンセルしました💦
良いお写真がとれると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨