(´-`)oO
完ミです!!
ネムリラに移動させて寝かせるかミルクあげるかのどっちかです(>_<)トントンで寝そうな時はトントンします!

ママリまま
最近よく泣いて起きるようになりました😔
とりあえず、少しそのままにして様子見ます👀
トントンしてダメそうなら、抱っこします!
抱っこでもダメそうなら、オムツ変えます!
それでもダメなら、もうミルクです!!
ほとんどミルク飲みながらそのまま寝ちゃいます😂😂
(´-`)oO
完ミです!!
ネムリラに移動させて寝かせるかミルクあげるかのどっちかです(>_<)トントンで寝そうな時はトントンします!
ママリまま
最近よく泣いて起きるようになりました😔
とりあえず、少しそのままにして様子見ます👀
トントンしてダメそうなら、抱っこします!
抱っこでもダメそうなら、オムツ変えます!
それでもダメなら、もうミルクです!!
ほとんどミルク飲みながらそのまま寝ちゃいます😂😂
「寝かしつけ」に関する質問
ドリームスイッチでセルフねんね🌙 年明けに第三子が産まれる予定で 年中4歳と2歳児の兄弟がいるのですが 主人が休みの時は寝かしつけしてくれるのですが 仕事のときは帰りが遅く寝かしつけまでワンオペです。 今は添い寝…
皆さん、保育園でお子さんどのくらいお昼寝していますか? 家では1時間半〜2時間くらいで14時には起きれるように寝かしつけてるのですが 保育園では12:30〜15時までお昼寝しているようで 夜の寝かしつけにかなり時間がか…
共働きフルタイム勤務です。 今日は、何だか体調が悪かったのですが頑張ってお迎えに行きました。 夫から「残業します。ラーメンが食べたいのでラーメンを食べて帰ります」 と連絡がありました。 夫帰宅後 「私、具合が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント