※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
ファッション・コスメ

パンダ目予防のマスカラトップコートを教えてください。夏場、汗でパンダになることがあります。

パンダ目予防のマスカラトップコート(クリアのマスカラ?)オススメ教えてください!

目の周りにたっぷりルースパウダーつけてるのですが、夏場汗とかでやはり少しパンダになってしまうことがあります🐼😂

コメント

優龍

CANMAKE
クイックラッシュカーラーですかね。

落ちたことないです。

• たろうちゃん

たろうちゃん

回答ありがとうございます!
    キャンメイクなら手が出しやすくて助かります🥰
    検索したところ、色つきとクリアとあるようなのですが、どちらになりますでしょうか?

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

パンダになるのを予防するには、パウダーだけでなく下地やファンデーションなど全てを本当に目の際までしっかり塗るのが大事ってヘアメイクの仕事をしている友達に教えてもらいました🙏🏻
試してみてください🙇🏼‍♂️

マスカラトップコートの回答じゃなくてすいません💦

• たろうちゃん

たろうちゃん

下地やファンデのことは目のきわまで意識していませんでした!むしろ油分だからしっかりついてない方がいいのかと…!😳

回答ありがとうございます。
    すぐ実行できるので、早速明日やってみます🥰

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メイクは基本端から崩れてくるから目のきわや鼻のきわが狙われる…らしいです!🤣

毎日暑いのでご自愛ください🍉
    お返事大丈夫です🙆‍♂💕

• 8月20日