ママリ
カバーではなくケースですがこのハサミが切りやすいし分解してしっかり洗えて乾かせるので愛用してます😊
ママリ
リッチェルのハサミ使ってました🙌 プラスチックなので錆びないし、お皿傷つけないし、ハサミを開かなければプラスチックなので危なくないです🙆♀️
hana 🪷
ありがとうございます 🥳🙌
ママリ
カバーではなくケースですがこのハサミが切りやすいし分解してしっかり洗えて乾かせるので愛用してます😊
ママリ
リッチェルのハサミ使ってました🙌 プラスチックなので錆びないし、お皿傷つけないし、ハサミを開かなければプラスチックなので危なくないです🙆♀️
hana 🪷
ありがとうございます 🥳🙌
「離乳食」に関する質問
【離乳食 10ヶ月 手づかみ食べ】 こんにちは。10ヶ月なりたての娘の離乳食で相談です。 少し前からバナナやパンケーキ、卵焼きなどを手づかみ食べさせていて、最初は握り潰すだけだったのが最近すごく上手に噛みちぎっ…
支援センターとか行かなくてもいい? 明日で半年になる子がいます 私自身外に出たい派だからイオンとかで買い物がてらお散歩したりはするけど、最近離乳食も始まり出るのも臆病で引きこもりがちです、、 支援センターと…
冷凍カボチャで離乳食作ったんですが明日レンジで加熱するときに水を入れてからチンですか? 加熱したあとにお湯入れて混ぜてあげたらいいですか? フリージングトレーに入れて冷凍したんですが水分が全然なかったです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント