はじめてのママリ🔰
税金の額が変わるのでバレますよ。

満腹中枢ないのすけ
副業禁止ならバレると大変なのでどちらにも申告してる方が安心かと思います😊
ちなみに私も扶養内でかけもちパートです😊
はじめてのママリ🔰
税金の額が変わるのでバレますよ。
満腹中枢ないのすけ
副業禁止ならバレると大変なのでどちらにも申告してる方が安心かと思います😊
ちなみに私も扶養内でかけもちパートです😊
「扶養」に関する質問
【年収の壁について教えてください】 パートしてます。 ・従業員51人以上 ・扶養内で働きたい 場合、年収何万までなら会社の保険に入らなくて済みますか? 103万円以上で住民税・所得税 106万円以上で社会保険加入 で…
愚痴なんですけど聞いてもらえますか?😇 飲食店のシフトのことです。(扶養内パート) 11月の前半シフト希望の提出をしました。提出期限は23日です。 子供の都合で2日続けて出られないところがあり(他は全て出勤可)その旨…
扶養内パートの年末調整についてです! 基礎控除申告書の欄がイマイチ分からないので教えていただける方いらっしゃいませんか?💦 (1)給与所得:収入金額102万、所得金額:37万(収入金額-65万ですよね?) (2)所得金額0円 (…
お仕事人気の質問ランキング
コメント