お仕事 パート、アルバイトの掛け持ちについてです。現在、扶養内パートで終始2… パート、アルバイトの掛け持ちについてです。 現在、扶養内パートで終始20時間以内、月7万ほど稼いでいます。 他に月2日、1万円ほど稼げるところで掛け持ちしたいなと思っています。 両方合わせて扶養内で働くつもりですが、年末調整などで主に勤務しているパート先にバレたりするんでしょうか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 アルバイト パート 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 税金の額が変わるのでバレますよ。 8月20日 満腹中枢ないのすけ 副業禁止ならバレると大変なのでどちらにも申告してる方が安心かと思います😊 ちなみに私も扶養内でかけもちパートです😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント