※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

性欲のタイミングや場所に悩んでいます。配偶者との関係を改善したいです。

レスしんどすぎます。

お互い別室で子供たちと寝ていて、夫婦の部屋もないのでそもそも場所がありません。
以前質問したら、リビングで...って多かったんですけど、リビングで誘ったら旦那が萎えてしまうと思います。

まだ20代前半で子供もいなかった頃、性欲爆発して誘いまくってグイグイいってたらかなり冷められました。
子供が産まれてから徐々に落ち着き仲も元どおりになりましたが、全くないのは話になりません。でもタイミングも合わず、場所もなく、どんどん険悪ムードに....。

性欲が同じくらいの人がよかったです。
私ばかり発情してるみたいで自分が気持ち悪いし、虚しいしで泣けてきます。

コメント

女性だって特に排卵前後はしたくなりますよ😵‍💫旦那様には素直に打ち明けて話し合うことできませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    あまりにもバランスが悪すぎて...笑
    以前話したら引かれてしまって、もう言うのも嫌です。

• 8月20日

退会ユーザー

そうなのですね😢ずっとこのまでは辛いと思うので、正直に打ち明けてみてもしダメなら...って感じがしました。レスって性格の不一致よりもキツいような気がしてなりません。

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人がそんなに深刻に考えていないのが余計に悲しいです😂
    そうなんですよ...性格の不一致よりもダメージくらいますよね😭

• 8月20日
とみぃ

私もずっとレスです。
だからって旦那としたいとはあまり思わず、、
なので最近玩具に興味があります。
まだ買ってないですがもう一人でしようかと、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私もおもちゃ探してました💦笑
    自分で発散する方が楽ですよね😫

• 8月20日