夜になると胃と背中が痛くて寝れなくなる産後だから多少の不調は仕方ないと思ってたけどこれいつまで続くんだ辛すぎる…
夜になると胃と背中が痛くて寝れなくなる
産後だから多少の不調は仕方ないと思ってたけどこれいつまで続くんだ辛すぎる…
- ちゃめ(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
nakigank^^
整体で言われたんですが、胃が悪いと背中に痛み?凝り?を感じることがあるようです。💦
私は産後ひどくなりやすくて、何回も繰り返してます。💦
夜になると胃と背中が痛くて寝れなくなる
産後だから多少の不調は仕方ないと思ってたけどこれいつまで続くんだ辛すぎる…
nakigank^^
整体で言われたんですが、胃が悪いと背中に痛み?凝り?を感じることがあるようです。💦
私は産後ひどくなりやすくて、何回も繰り返してます。💦
「子育て・グッズ」に関する質問
応答の指差しができていたのに、答えてくれなくなったことありますか? ぶどう、トイレ、ゾウ、きりん、バナナ、ちゅるちゅる、パン…など色々と答えてくれてたのに昨日くらいから聞いても無視したりされます。 答えてくれ…
除菌じょーず使われている方 夜中のミルクで哺乳瓶洗ってから レンジで5分待つのは 苦になったりしませんか? 出産準備で哺乳瓶消毒をとりあえず 除菌じょーず買ったものの つけ置きするだけのミルトンや ピジョンのやつ…
新生児の病院受診目安を教えてください 現在生後17日目で下記の症状があります ●鼻詰まり(詰まりというか奥に鼻水がいるのかグズグズする) ●少し咳をする この2つなのですが、まだ様子見でいいと思いますか? ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃめ
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます😭✨
もう1ヶ月ほど、ほぼ毎日背中の痛みが出るので私も整体など探して行ってみようと思います😖
nakigank^^
初回は問診があるんですが、人の話をちゃんと聞いてくれて、押されて強かったらもう少し弱くって、ちゃんと言ってくださいね!
じゃないとより背中痛めます。(笑)
人の話を聞かずに、わかってるわかってるって言う感じの人は、やめといた方がいいです。
そう言う人に限って下手です。😅