コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります!!
今まで何でも食べてたのに気分で食べムラめっちゃあります😅
見た目なので、私は二刀流で好きな物見せて口開けた瞬間に苦手なもの突っ込んでました笑
今は食感でも嫌がるので使えませんが10ヶ月頃やってました🤣
はじめてのママリ🔰
ありますあります!!
今まで何でも食べてたのに気分で食べムラめっちゃあります😅
見た目なので、私は二刀流で好きな物見せて口開けた瞬間に苦手なもの突っ込んでました笑
今は食感でも嫌がるので使えませんが10ヶ月頃やってました🤣
「離乳食」に関する質問
離乳食あげてる時って目があいますか?🥲 ちゃんとママの方見てくれますか😭 1歳1ヶ月で、スプーンを目の前にやってあげない状態でも 私の方を見てくれません。 なんでくれないんだろーとこっちを見てくれるかなーと 思い…
離乳食のはじめての卵について教えてください 卵初日は耳かき一杯からスタートして、アレルギー症状が出なかったら1日おいて量を増やしていきますか? 症状が出なかったら、1日あけずに翌日にまた食べさせてもよいのでし…
離乳食の量が増えません。 10ヶ月だとお粥80g〜90gと書いてあるのに、朝は40gくらいしか食べられないです。昼は保育園でたくさん食べてるみたいです。夜は帰ってきて50gくらいしか食べられません。 おかずや果物は食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!