その他の疑問 小学3年生女の子のお友達に誕生日プレゼントってどんな物がいいですかね… こんばんは⭐️ 小学3年生女の子のお友達に誕生日プレゼントって どんな物がいいですかね?🥺 いくらぐらいで何をあげた、 どんなものを貰った、 何が好きなどを 教えて頂けたら嬉しいです🥺✨ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 女の子 誕生日プレゼント 友達 ma コメント ま オリンピアなどで鉛筆と連絡帳、消しゴムなど、500円くらいで収まる、かつ消え物を買ってました! 8月19日 ma ありがとうございます! 500円くらいが一番いいですよね🤔 毎回同じような物をあげてるので どんなものがいいのか悩んでました🥺 8月20日 ま すみっコぐらし?や好きなアニメのキーホルダーなどももらってました!☺️ あとは無難にサンリオ、ディズニーですかね☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます!
500円くらいが一番いいですよね🤔
毎回同じような物をあげてるので
どんなものがいいのか悩んでました🥺
ま
すみっコぐらし?や好きなアニメのキーホルダーなどももらってました!☺️
あとは無難にサンリオ、ディズニーですかね☺️