※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
子育て・グッズ

ストローマグで練習中、服が濡れてしまいます。首周りの防水対策について教えてください。

ストローの練習でストローマグを与えてるのですが吸うだけ吸って吐き出してるみたいでいつも服をびしょびしょにされます(>_<)www防水スタイなどつけていても首周りがどうしても濡れてしまいます(´・ω・`)これ良かったよなどありましたら教えてくださいm(_ _)m

コメント

カブカブ🎶

ありましたね〜。
楽しいんでしょうね( ̄▽ ̄)
上の子はバスタオル巻いてました(笑)

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

出てくるのが楽しくて吸うんですねwww納得しましたwww
    バスタオルならフェイスタオルとかより吸収力あってよさそうですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡試してみようと思います🙆💕

• 2月14日

うちはストロー練習はお風呂入ってるときにやってました!
濡れても困らないので(笑)体を温めてる間に水の入ったストローマグで飲ませる練習して、うまくなってきたら服の状態で飲ませてました!

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

やっぱお風呂で…とかお風呂前が一番ベストですかね?🤔でもお風呂中にやればお風呂上がりの水分補給も一緒にやれてよさそうですね😂✨

• 2月14日

退会ユーザー

そんな感じです(笑)一石二鳥です(笑)
    全部洗った後の体を温めるときに練習するだけで1週間ぐらいでできるようになりましたよ!

• 2月14日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

ほんとですかー?!ちょっと今日やってみようかと思います😏💡

• 2月14日