初めてのママリ🔰
私はあぐらかいてあげてます😂
あーちゃん
足組んで組んだ足の上に手首置いて、高低差作ってあげてましたかね🤔
あと腕の筋力と気合いです。
はじめてのママリ🔰
マザーズバッグにバスタオルやガーゼケット敷いて、それをクッションがわりにしてました😊
な
椅子は足組み、床はあぐらでした🤱
初めてのママリ🔰
私はあぐらかいてあげてます😂
あーちゃん
足組んで組んだ足の上に手首置いて、高低差作ってあげてましたかね🤔
あと腕の筋力と気合いです。
はじめてのママリ🔰
マザーズバッグにバスタオルやガーゼケット敷いて、それをクッションがわりにしてました😊
な
椅子は足組み、床はあぐらでした🤱
「母乳」に関する質問
おっぱい咥えさせるのが全然上手くならない😭 1ヶ月検診の助産師さんの前では上手くできて 【その調子で大丈夫!】と言われ帰ってきたけど 家だと全然うまくいかない😭😭😭 吸っても1〜2分で離れて、咥えさせてを繰り返して…
生後6日の子がいるんですが、それなりにごくごく音も聞こえてタオルに絞ってもすごい勢いでポタポタと垂れるくらいに母乳は出ているんですが、ミルクを足さないと寝なくてミルクを足すと寝るというのはやっぱり母乳だけだ…
夜の頻回授乳って勝手に時間空いてきますか? 何かやり方変えないと間隔空きませんか? 生後4週目、今は左右5分ずつの授乳で2時間間隔です。 20時、22時、24時、2時、4時、6時に授乳でオムツ変えて寝かしつけてたら全然眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント