はじめてのママリ🔰
我が家の夫も独身時代からのギャンブルで作った借金がありましたー😫
お気持ちお察しします……😢
家計から出したくなかったので、本業と別にバイトしてもらってバイト代で返済させてました!
車は家族の必需品ですが
旦那さん個人の借金は旦那さんに返してもらえるように話し合った方がいいかもです…😭
はじめてのママリ🔰
我が家の夫も独身時代からのギャンブルで作った借金がありましたー😫
お気持ちお察しします……😢
家計から出したくなかったので、本業と別にバイトしてもらってバイト代で返済させてました!
車は家族の必需品ですが
旦那さん個人の借金は旦那さんに返してもらえるように話し合った方がいいかもです…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
長文になります。すみません。 批判等は控えていただけると助かります。 小1息子のお友達のおしゃべりについての悩みです。 入学から息子が不安感があるというので、集団登校の集合場所まで付き添っています。 そこで一…
昨日で2歳を迎えた息子。 もともと癇癪持ち?ではあったと思いますが それが最近は酷く、10分に一回はぐずるか、自分の思い通りにいかないとぎゃあー!きぃー!と奇声をあげます。 奇声をあげることは毎度のことなので、…
嘆きですすみません😭仲良くしてくれていたママ友からのLINEが突然返ってこなくなり、フェードアウトされてしまったなぁと落ち込む日々です💦 保育園が別になって、友達環境も色々変わったこともあると思います。 明るいマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント