はじめてのママリ🔰
我が家の夫も独身時代からのギャンブルで作った借金がありましたー😫
お気持ちお察しします……😢
家計から出したくなかったので、本業と別にバイトしてもらってバイト代で返済させてました!
車は家族の必需品ですが
旦那さん個人の借金は旦那さんに返してもらえるように話し合った方がいいかもです…😭
はじめてのママリ🔰
我が家の夫も独身時代からのギャンブルで作った借金がありましたー😫
お気持ちお察しします……😢
家計から出したくなかったので、本業と別にバイトしてもらってバイト代で返済させてました!
車は家族の必需品ですが
旦那さん個人の借金は旦那さんに返してもらえるように話し合った方がいいかもです…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友達とのトラブルについて 2年生の終わり頃に友達とトラブルになりました。 相手の親がとても過保護なタイプで、揉め事が少ない私の息子と遊べ!と命令しており(相手の親から私の息子と一緒にいるように!と言ってある…
子どもの通っている園の同じクラス子のお父さんと地域の行事で話す機会がありました。 私は連絡取り合うようなママ友とかはいないですが、子どもの仲良い子の親とはお迎えで会うと少し話したり、フレンドリーな親御さん…
療育や放デイに通ってるお子さんがいて仕事してる方 発達支援の事業所からお熱などで職場に電話がきた事ある方いますか? 電話きても気にならないですか? 私は正直、療育から職場に連絡くるのは抵抗あります。 療育側…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント