はじめてのママリ🔰
我が家の夫も独身時代からのギャンブルで作った借金がありましたー😫
お気持ちお察しします……😢
家計から出したくなかったので、本業と別にバイトしてもらってバイト代で返済させてました!
車は家族の必需品ですが
旦那さん個人の借金は旦那さんに返してもらえるように話し合った方がいいかもです…😭
はじめてのママリ🔰
我が家の夫も独身時代からのギャンブルで作った借金がありましたー😫
お気持ちお察しします……😢
家計から出したくなかったので、本業と別にバイトしてもらってバイト代で返済させてました!
車は家族の必需品ですが
旦那さん個人の借金は旦那さんに返してもらえるように話し合った方がいいかもです…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ質問ですみません😢💦 統合失調症が子供に遺伝したか分かりませんが、薬を飲み始めてから、子供がイライラしなくなりました😱これって薬が効いてるってことですよね? それと、携帯のYouTubeにハマってて、寝るの遅いし…
接客好きです。でもニコニコハキハキ、普段の自分とは全く違う自分になれることが好きなだけだと気づきました。笑顔振り撒いて自己満足の接客。。 たまに変な客にあたるとそんな自分の気持ちに水を差されたような気持ちに…
女性のことを お嬢 姫 と呼ぶ人いませんか😂? あれって 女性側が何歳までか 使う方が何歳までか というなんとなくもうイタイでしょ😂 という時期ありませんか…? 何歳くらいだと思いますか? 私30歳で相手も30歳男性…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント