子育て・グッズ 1歳になったばかりの娘が38度台の発熱です。寝る時の服装はいつもどおり… 1歳になったばかりの娘が38度台の発熱です。 寝る時の服装はいつもどおりでいいのでしょうか? いつもなら汗をかいてるような状況(抱っこで引っ付いてるとか)でも、汗をかいていないのですが、薄着なんでしょうか? よろしくお願いします🙇 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 服装 1歳 まるちゃん(2歳3ヶ月) コメント ままりちゃん 多分熱は高いけど寒気はあると思うので、服装はいつも通りで布団をかけます! 汗はたくさんかかせたほうがいいです!!! 8月19日 まるちゃん やっぱりそうですよね! 汗かいてもらえるように、多少温めておきます! ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
やっぱりそうですよね!
汗かいてもらえるように、多少温めておきます!
ありがとうございます😊