※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸物件について明日不動産行くんですが管理会社休みのところ多く内見は出来るのでしょうか?

賃貸物件について

明日不動産行くんですが
管理会社休みのところ多く
内見は出来るのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5回賃貸で引越ししていていつも日曜日に動いてましたが内覧できましたよ!

みま🔰

管理会社が休みだと内見は出来ない可能性が高いかと思います。
また、休みではない場合でも事前に内見したい物件を伝えていない場合は後日改めての場合が経験上多かったです。

鍵を現地に置いてる物件なら案内できますが、鍵を管理会社が持っている物件は管理会社が閉まってたら案内できません。あと、管理会社が閉まっていたら、最新の空室が確認できないので、もしかしたら決まってしまっているかも、というのはあります💦

日曜日でもお休みする管理会社は少なからずありますので、来店前日に連絡いただけたら、前日に最新の空室確認や鍵を事前に借りておけるので、スムーズです!

あと、日曜日だけではなく、水曜日も休みの会社が多いので、注意必要です