妊娠・出産 おりものシートを4時間くらい変えれなかったのですが、うすく茶色?のオ… おりものシートを4時間くらい変えれなかったのですが、うすく茶色?のオリモノもありました。 出血なのでしょうか? ちなみに今膣周りが痒く、薬は塗ってます。カンジタですかね、、、また切迫なのでしょうか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り おりものシート 茶色 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茶色なら古い出血ではないですか?? 切迫かは病院で診察しないとわかりません。茶おりだけで腹痛もないなら大丈夫そうですが💦 8月19日 ママリ 前回は切迫はしてきされなかったのですが出血はしているということですよね、、、 腹痛は無いです 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前回は切迫はしてきされなかったのですが出血はしているということですよね、、、
腹痛は無いです