コメント
はじめてのママリ🔰
今してませんが、妊娠前にしてました!
一度、マウスピース作って
ホワイトニングジェルが入った注射器1本7,000円を1週間かけて毎晩塗るって方法してました!
自分の好きな白さになるまで、クリニックで購入してて
私は3本使ったくらいで満足して終わりにしたので、トータル大体3万以内でした!😊
mari
歯科で働いてます!
マウスピースの作成+ジェル2本付きで3万〜4万です!
(薬剤によって値段が違います)
ジェル1本で大体2週間毎日できる量入っていて、2週間やると結構白くなります🙆♀️
2本じゃ足りなくてまた購入したい時は3千円〜4千円(2本)で追加購入できるシステムです。
自由診療なのでクリニックによって値段はまちまちですが、大体平均的な値段だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
それはやっぱりそちらに行かないといけないですもんね(T_T)❓
- 8月19日
-
mari
安くも高くもない値段なので、大体どこに行っても似たような価格帯でできると思いますよ🙆♀️🧡
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
持続力はいかがでしょうか❓
理想の白さになってからは
どのくらい持ちますか❓- 8月19日
-
mari
これは普段口にする嗜好品やライフスタイルによりますし、理想の白さがどのくらいかによるので人によりますね🤔💦
ただ歯の象牙質から漂白するので、表面だけ漂白するオフィスよりは長持ちすると思います👀
一定の白さになってからは気になった時にちょこちょこやる感じになると思うので、コスパはいいと思います!- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❗️❗️❗️
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
いいですね🥺‼️
今ホワイトニング通おうと悩んでて、芸能人ばりにMAX白くさせられるのが5万円くらいでできるんですけど、割と5万円でかいので悩み中です。、
はじめてのママリ🔰
すいません!どのくらい持続しましたか🦷❓
はじめてのママリ🔰
結婚式の前にやって、今も特に黄色くなってないので3年くらいもってます!
ステインつきやすい食べ物(ワインとかコーヒーとか色ついてる系)を好んでたりする人は、また黄色くなりやすいみたいですよ!😊
まぁ、黄色いの気になり始めたら、ジェルをまた数千円で買い足して塗ればいいだけなので、そんなにハードル高くないかなと😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺
ちなみに、歯医者さんですか❓
サロンでしょうか❓😳
はじめてのママリ🔰
いつも予防歯科で診てもらってるかかりつけの歯医者です!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️