このおもちゃ持ってる方いますか?橋脚をどこに填めたらいいか全然分からないです💦
このおもちゃ持ってる方いますか?
橋脚をどこに填めたらいいか全然分からないです💦
- RIMA(4歳8ヶ月)
コメント

ままり。
持ってますよー!橋の下の赤いやつのことですか?
このおもちゃ持ってる方いますか?
橋脚をどこに填めたらいいか全然分からないです💦
ままり。
持ってますよー!橋の下の赤いやつのことですか?
「おもちゃ」に関する質問
小児喘息の時の呼吸について、、、! 先日息子が小児喘息だねーって言われました🙇♀️ 呼吸がひゅーひゅーぜーぜーと大きくお腹が膨らむ呼吸です。 1日中なのですが、これは喘息時普通でしょうか?? シーソー呼吸とい…
年子の自宅保育しんどいです…。絶賛イヤイヤ期の2歳と後追いが始まった5ヶ月の年子です。 下の子が離乳食始まってからしんどさ増しました。 だいたい朝はどっちかが起きればもう片方も起きるって感じで同時起きです。離…
娘に怪我をさせた親戚の子とその家族たちと距離を置いています。 赤ちゃんを蹴ろうとした親戚の子(年長)を娘が注意したところ、親のいないところで娘の足を乗れるクルマのおもちゃで轢き、怪我をさせられました。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
そうです
ままり。
穴が二つあいてるところに差し込んでますが、入らないですか?
RIMA
どこですか😭
ままり。
橋脚と橋をはめるということですか?💦
ままり。
もしそうだとしたらはめるというより乗っかっているという表現がただしいかもしれません、、
RIMA
はめるんじゃなく、乗せるんですか!
ままり。
汚くてすいませんが、赤く見えてるとこが橋脚の飛び出してる?部分です!
RIMA
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️
ままり。
大丈夫そうですか?💦
一応これで遊べてるので問題はないかと思います!うまく伝えられなくて申し訳ないです😅
またわからなかったら言ってください!