コメント
マママ❇︎
JSNというとこでサッカー習わせてます😁!週に1時間、月6500円くらいです。先生はとても優しくて褒めて伸ばしてくれます⚽️サッカーの技術を教えるというよりかはサッカーを楽しみながら好きになる、挨拶など礼儀礼節を重視した感じのところです😄息子も楽しく通っています。
娘が小学校からサッカー教室の案内のチラシを持って帰ってきたので体験予約してそのまま習ってます。
かびごん
娘も最近からJSNでサッカー習ってます🙆♀️
-
ムーミン
先生とかはどんな感じの方ですか💦??
- 8月22日
-
かびごん
3人の先生と会った事ありますが、みなさん子どもに優しく接してくれてますし、遊んだりもしてくださってます🙂
- 8月22日
-
ムーミン
先生との相性大事ですね😄
ありがとうございます😭
最後にどのようにして今の所探されましたか?- 8月22日
-
かびごん
義家族の家にチラシが入ってて、一緒に行かないかと誘ってくださって無料体験に行きました!それで子どもが続けたいと言ったので入会したって感じです^^
- 8月22日
-
ムーミン
チラシ見とくべきでした😵💫
どうせ行かないだろうと思い入ってても捨ててました😱- 8月22日
-
かびごん
わたしも普段は入ってても捨ててます😂調べたら出てくると思いますよ🙆♀️
- 8月22日
-
ムーミン
ありがとうございます😊
見てみます👀- 8月22日
ムーミン
案内のチラシなどがあるんですね(( *´ `)"
何かスポーツさせたいなぁと思ってて……でも色々たりすぎてて分からずでした(¯―¯٥)ありがとうございます!(´▽`)
マママ❇︎
そうなんですね!サッカーはたくさん教室あるみたいですよ😄ほんと色々あってわからないんで、チラシ入ってたやつに連絡してみました😂
ムーミン
スポーツって礼儀とか基礎を教えてくれるというイメージがあって😮´-
それ大事だなぁと🤔