その他の疑問 西宮市にお住みの方に質問です!去年は、出産し医療費をだいぶ支払いがあ… 西宮市にお住みの方に質問です! 去年は、出産し医療費をだいぶ支払いがあり… 初めて確定申告へ行きます! 西宮市は、どこで確定申告するのでしょうか? 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 2 出産 医療費 確定申告 西宮市 まむもり♬(4歳7ヶ月, 8歳) コメント hinahina 西宮税務署です😊 私も初めて医療費控除の手続きにいく予定です。 2月14日 まむもり♬ ありがとうございます! 何々を持って行ったら良いのですか? 2月14日 hinahina 書類は税務署でもらえると思います。その他には、 医療費の明細書、源泉徴収票(会社員の場合)、医療費の領収書 くらいかな?と。念のためボールペンや印鑑持って行く予定です。 2月14日 hinahina グッドアンサーありがとうございます。 追記。マイナンバーも必要かもしれませんので、持参された方がいいかもしれません。 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむもり♬
ありがとうございます!
何々を持って行ったら良いのですか?
hinahina
書類は税務署でもらえると思います。その他には、
医療費の明細書、源泉徴収票(会社員の場合)、医療費の領収書
くらいかな?と。念のためボールペンや印鑑持って行く予定です。
hinahina
グッドアンサーありがとうございます。
追記。マイナンバーも必要かもしれませんので、持参された方がいいかもしれません。