ファッション・コスメ 七五三ですが、自分の服装はどんな格好にしましたか?着物にした方は大変… 七五三ですが、自分の服装はどんな格好にしましたか?着物にした方は大変でしたか? 着物以外の方、こんな感じにしたよと似たような写真があれば嬉しいです◡̈❁ 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 服装 七五三 着物 写真 はじめてママ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ミミ 着物着るのが久しぶりだったのでこんなに苦しかったっけ?!ってなってんですけど、娘と一緒に和装して写真に残せたのはとても良かったですし、私が死んだ時棺桶に入れて欲しいぐらいお気に入りになりました笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント