妊娠・出産 今、茶色の出血がおりものシートにしっかりついていました🩸前回の内診は… 今、茶色の出血がおりものシートにしっかりついていました🩸 前回の内診は水曜日で今日は土曜日なのですが、その時の出血なのでしょうか😂それともおしるしか😂 結構付いてたのですが病院に連絡したほうがいいのでしょうか😭でもおしるしって生理くらいつく人もいるっていうし。。。様子見でいいのかな 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 病院 おしるし 生理 内診 おりものシート 茶色 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理の1~2日目の量だったら産院に 📞した方がいいですよ! 8月19日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ そうですよね😭 量が増えるようだったら連絡して見ます!! 8月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね😭
量が増えるようだったら連絡して見ます!!