コメント
まめ👶🏼
食べればなんでもOKです‼️🤣💕
このマインドでいます笑
ちびぽこ
うちも一歳半あたりから偏食目立ってきました😭
食べてくれればよしです!だって他のもの食べてくれないから🙄笑
-
ママリさん
ありがとうございます😭最近米すら嫌がるのでバナナに甘えてしまいがちで… 食べればいいですよね!✨
- 8月19日
-
ちびぽこ
わかります!米食べません😭カレーだと食べてくれます笑
今朝なんて納豆のみでしたよ🙄
しょっぱいのに…- 8月19日
-
ママリさん
うちカレー食べずで😫卵そぼろ丼にしたら半分は食べるかなって感じで、米だけ残して足りないと暴れるので食後にバナナあげて満足してもらってます😮💨納豆wお腹すかないのかな?😆
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
うちの子もバナナ🍌好きで毎朝バナナ一本食べてます!
おそらく保育園でもフルーツ出るので朝、昼とバナナ食べる日もあるので気にせず今は食べるものをあげてます!
-
ママリさん
ありがとうございます😊ですよね、食べないより良いですよね!✨
- 8月19日
ちぃ
うちもそうでした!バナナしか食べないときありました🍌栄養士さんからそれでも大丈夫!言われて気にしなくなりました😊
-
ママリさん
バナナしか!それは安心できます❤️食べてくれるものをあげようと思います、ありがとうございます☺️
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
バナナ栄養ありますし、お菓子じゃないので全然おっけいです!
うちも偏食で頭かかえてます、、、。
むしろバナナ食べてくれて羨ましいレベルです、、、
-
ママリさん
3食バナナ出していいですよね?😂エネルギー源の白米を3口くらいしか食べてくれなくて…
そうなんですねー😫偏食ほんとストレスですよね…😫もうなんか腹に溜まれば良いですよね…バランスとか知らん…- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
3食バナナ全然いいと思います!
バランスは、よく食べる子はそうしてください🍚って感じです!笑- 8月19日
ママリさん
ありがとうございます!😫ほんとそうで、バナナならどんなときも必ず1本食べてくれるのでバナナ様です…