その他の疑問 フリーダイヤル➿からかかってきていたのでどこの番号か調べたらBenesse(… フリーダイヤル➿からかかってきていたのでどこの番号か調べたらBenesse(こどもチャレンジ)でした。 先週は、病院に行ってて気づかず、今日は携帯忘れて出掛けてしまい出れずでした。 上の子がこどもチャレンジやってます。 かけ返したところで、何の電話かわからないですよね?! 最近かかってきた人いますか? 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 病院 上の子 こどもチャレンジ mm.7 コメント スヌーピー Benesseと分かってるなら 掛け直して電話もらったものですが なんかありましたか?て聞きます(笑) それかスルーします(笑) 2月14日 mm.7 コメントありがとうございます。 最初のはスルーしたんですが、さすがに2回目となると、何?って気になり😂 でもきっとオペレーターもいっぱいいるんだろうし誰が何でかけたかなんてわかんないだろうなって思ってしまい😥 2月14日 スヌーピー オペレーターに繋がっても 名前言えば多分わかりますよ?♡ 2月14日 mm.7 電話してみましたー! そしたらアナウンスが流れて、こどもチャレンジEnglishのご案内です。って…… きっとその電話だったんだと思い即切りました(笑) これでスッキリです😃 ありがとうございます❗ 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.7
コメントありがとうございます。
最初のはスルーしたんですが、さすがに2回目となると、何?って気になり😂
でもきっとオペレーターもいっぱいいるんだろうし誰が何でかけたかなんてわかんないだろうなって思ってしまい😥
スヌーピー
オペレーターに繋がっても
名前言えば多分わかりますよ?♡
mm.7
電話してみましたー!
そしたらアナウンスが流れて、こどもチャレンジEnglishのご案内です。って……
きっとその電話だったんだと思い即切りました(笑)
これでスッキリです😃
ありがとうございます❗