コメント
スヌーピー
Benesseと分かってるなら
掛け直して電話もらったものですが
なんかありましたか?て聞きます(笑)
それかスルーします(笑)
スヌーピー
Benesseと分かってるなら
掛け直して電話もらったものですが
なんかありましたか?て聞きます(笑)
それかスルーします(笑)
「その他の疑問」に関する質問
ChatGPTの便利な使い方が知りたいです! 私の普段の使い方としては、 ・LINEで送る文章を考えてもらう ・献立を考えてもらう ・レシピを教えてもらう ・悩み相談 ぐらいで、 他に便利な使い方無いかなって🤔
夜職していた人にお尋ねなのですが夜職の人は皆お客さんのこと金としか見ていないのでしょうか? 仕事だからお金と思っているのは分かるのですがテレビなどでニュースになるような人みたいな人と出会ったことないなと思い…
プラダを着た悪魔が好きで普段は DVDやサブスクで見てるのですが 今日の金ローで 吹き替え声優違くて驚いています ナイジェルがお姉口調なのも ショックです、、 なんでセリフや吹き替え声優が違うのか わかる方いますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
mm.7
コメントありがとうございます。
最初のはスルーしたんですが、さすがに2回目となると、何?って気になり😂
でもきっとオペレーターもいっぱいいるんだろうし誰が何でかけたかなんてわかんないだろうなって思ってしまい😥
スヌーピー
オペレーターに繋がっても
名前言えば多分わかりますよ?♡
mm.7
電話してみましたー!
そしたらアナウンスが流れて、こどもチャレンジEnglishのご案内です。って……
きっとその電話だったんだと思い即切りました(笑)
これでスッキリです😃
ありがとうございます❗