※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
毎日ねむたい🔰
その他の疑問

子供がiPadで友達とライン通話中、自分が通話している電話が相手に聞こえる可能性はありますか?

私のラインアカウントで子供がiPadを使って友達と喋っています。私は携帯から電話がかかってきて(ラインではなく通常電話)通話していました。
このとき、相手側に私の通話のやりとりって離れた場所で話してたら、筒抜けになったりしませんよね?

コメント

✩sea✩

どれくらい離れていたか、にもよると思いますが、LINE通話、けっこう周りの音拾ってます💦
息子がLINE通話しながらゲームするので、私も時々聞いているのですが、相手の家族の話し声が聞こえたり、うちも下の子の1人遊びでのお喋りが聞こえたり、と、結構聞こえてます💦
ただ
扉閉めて隣の部屋、とかなら、聞こえていないと思います!

• 毎日ねむたい🔰

毎日ねむたい🔰

そうですよね!
    あと、私のライン通話でゲームしてて、私は私で携帯で普通の通話してたら、通話内容って機械が違うから、アプリも違うし、離れていたら筒抜けに聞こえるわけないですよね💦😆

• 8月19日
  • ✩sea✩

✩sea✩

お子さんはiPadで、毎日ねむたい🔰さんはiPhoneで、という事ですよね?
    筒抜けにクリアに聞こえる、ということはないです!
    ただ、相手の向こう側でご家族が「もうお風呂入っちゃって」とか「あっちにあるよ」とかは小さい?声だけど、内容しっかり聞こえることはあります💦

• 8月19日
  • 毎日ねむたい🔰

毎日ねむたい🔰

ありがとうございます!
    了解です\(^o^)/

• 8月19日