子供がiPadで友達とライン通話中、自分が通話している電話が相手に聞こえる可能性はありますか?
私のラインアカウントで子供がiPadを使って友達と喋っています。私は携帯から電話がかかってきて(ラインではなく通常電話)通話していました。
このとき、相手側に私の通話のやりとりって離れた場所で話してたら、筒抜けになったりしませんよね?
- 毎日ねむたい🔰
コメント

✩sea✩
どれくらい離れていたか、にもよると思いますが、LINE通話、けっこう周りの音拾ってます💦
息子がLINE通話しながらゲームするので、私も時々聞いているのですが、相手の家族の話し声が聞こえたり、うちも下の子の1人遊びでのお喋りが聞こえたり、と、結構聞こえてます💦
ただ
扉閉めて隣の部屋、とかなら、聞こえていないと思います!
毎日ねむたい🔰
そうですよね!
あと、私のライン通話でゲームしてて、私は私で携帯で普通の通話してたら、通話内容って機械が違うから、アプリも違うし、離れていたら筒抜けに聞こえるわけないですよね💦😆
✩sea✩
お子さんはiPadで、毎日ねむたい🔰さんはiPhoneで、という事ですよね?
筒抜けにクリアに聞こえる、ということはないです!
ただ、相手の向こう側でご家族が「もうお風呂入っちゃって」とか「あっちにあるよ」とかは小さい?声だけど、内容しっかり聞こえることはあります💦
毎日ねむたい🔰
ありがとうございます!
了解です\(^o^)/