雑談・つぶやき きのう今日と旦那がお盆休み終わっちゃうから夏休みってサーフィン行っ… きのう今日と旦那がお盆休み終わっちゃうから夏休みってサーフィン行ってるけど、良いよな男はー😑お陰様でやることたくさんあってやっとごはんなんですが💧うちだって一人で遊びに行きたいわー 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 旦那 夏休み 遊び 男 お盆 KT(2歳8ヶ月, 7歳) コメント mako 私達も1人時間欲しいですよね! まー行ったら行ったらで 子供達に対する罪悪感など 出てくるんですが 男はそんな事も 思わないでしょーね...笑 8月19日 KT 返事が遅くなってしまって申し訳ないです🙏🏻 欲しいですよね😣仕事休みでも買い出し行ったり掃除したりしてると、あっという間にお迎えの時間で全然時間がしたいこと出来ないです、、 私も男は私達程罪悪感ないと思います笑 ある意味羨ましいですけどね😅 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
返事が遅くなってしまって申し訳ないです🙏🏻
欲しいですよね😣仕事休みでも買い出し行ったり掃除したりしてると、あっという間にお迎えの時間で全然時間がしたいこと出来ないです、、
私も男は私達程罪悪感ないと思います笑 ある意味羨ましいですけどね😅