その他の疑問 友達の話なんですけどショッピングセンターの喫煙所が外にあるみたいで… 友達の話なんですけど ショッピングセンターの喫煙所が 外にあるみたいで 子どもと2人のとき吸ったことある?って 聞かれたんですけど、ふつーに吸ってる人とかいますか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 喫煙 友達 ショッピング はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供を連れてという事でしょうか?😶 子供と一緒にいる時は喫煙所入れ無いので吸いません! 8月19日 はじめてのママリ🔰 入るとこじゃなくて 外にふつーに灰皿がある感じらしいです! 8月19日 はじめてのママリ🔰 そういうことでしたか🙇🏼♀️🙏🏻 外の喫煙所でも子供いたら行かないです🫠 8月19日 りなな 外に灰皿置いてあるところでも子どもと一緒にいながら吸ってる人見かけたことないです🥹 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入るとこじゃなくて
外にふつーに灰皿がある感じらしいです!
はじめてのママリ🔰
そういうことでしたか🙇🏼♀️🙏🏻
外の喫煙所でも子供いたら行かないです🫠