はじめてのママリ🔰
ご飯食べたあとお風呂です!
お風呂先にするとはしゃいだりして汗かくのでお風呂は寝る前の最後です😂
miraesa
うちはご飯食べてからお風呂です。
お風呂先にしたいですが、お風呂上がった後、30分以内に寝かせた方が、夜ぐっすり眠れやすいって、インターネットで読んでから実践してたので。(笑)
はじめてのママリ🔰
すんごい汚すのでご飯先です!🌀
はじめてのママリ🔰
ご飯食べたあとお風呂です!
お風呂先にするとはしゃいだりして汗かくのでお風呂は寝る前の最後です😂
miraesa
うちはご飯食べてからお風呂です。
お風呂先にしたいですが、お風呂上がった後、30分以内に寝かせた方が、夜ぐっすり眠れやすいって、インターネットで読んでから実践してたので。(笑)
はじめてのママリ🔰
すんごい汚すのでご飯先です!🌀
「お風呂」に関する質問
産後39日で1ヶ月検診がありました! 出産時の傷は会陰裂傷で、今はもうほぼ普段通りに生活出来ており痛みもあまりなく少し違和感があるだけです。 内診をされた時に、夫婦生活は後1ヶ月くらいは控えておいてねと言われた…
他県に住む実母と普段からよくテレビ電話してるけど 昨日の夢で見たことをどうしても話したくて 今日もお風呂前にテレビ電話した🤣 娘は動き回ってカメラ外に行くから映すの諦めて 夢みてさ!聞いて!って話し込んだ🤣 母か…
愚痴です、、、 我が家は2LDKのアパートに住んでいます。 旦那が居酒屋経営者なので、深夜に話し合いがあるといい今日深夜行ってくると言ってました。 なので、旦那が仕事に行く前に寝かせたくて、リビングの光を消し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント