コメント

退会ユーザー
夜中のラーメンは悪魔的ですよね🥹💦
食べるものと量と時間さえ考えれば夕方の断食はしなくても良い気します🥺✨
退会ユーザー
夜中のラーメンは悪魔的ですよね🥹💦
食べるものと量と時間さえ考えれば夕方の断食はしなくても良い気します🥺✨
「ココロ・悩み」に関する質問
3人子育て、産後の今キツいです マタニティブルーでメンタルも弱々です。お手柔らかに優しいコメントお願いします。 2週間前、帝王切開で第三子を出産しました。 1週間前退院しましたが、体の回復もままならないため、3…
小1の息子がふざけて私の下着のパンツの中に手を入れてきたの、嫌悪感が凄かった💦本当に無理…ゾワってした💦 YouTubeの真似したらしいけど、もうやめて!と叫んでしまった やはり本能的に親子では性的なふれあいとか拒否す…
子育て中の母ってなんでこう余裕がないんでしょうか。 いや、もしかしたら 私は余裕あるわよ〜って方もいると思いますが 私は余裕が全然ないです。 家もシッチャカメッチャカだし、ご飯は適当だし、 子供ふたり平等に構う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血流についての本から夕方断食の効果を知りとても興味深くて…🤩ただ夜中のラーメン生活してる私にはハードル高すぎですよね😭😩