その他の疑問 不良品でメーカーに返送するのですが、届いた状態で返送しなきゃ駄目と… 不良品でメーカーに返送するのですが、届いた状態で返送しなきゃ駄目とかはないですよね? 組み立てて後半の方で不良品だということに気づいたので緩衝材や袋はほぼ捨ててしまったし、どのように入っていたかも覚えてないので無理なのですが😂 パーツや備品などがすべて揃っていればある程度適当でも大丈夫ですよね? ちなみに購入したものは自転車です。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 自転車 夫 ぷー(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ある程度適当で大丈夫ですよ🙆♀️ 8月19日 ぷー 回答ありがとうございます!無事に返送できました☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
回答ありがとうございます!無事に返送できました☺️