コメント

りぃママ
15wからずっーと男の子って言われて男の子でした😌
女の子は隠れてる場合もあるらしいけ、ドキドキですね😳

まめぞう
お股広げなね〜!て言ってたら、広げてくれて今日男の子と分かりました笑
-
ままり
私も次回話しかけてからエコーに臨みたいと思います☺️
- 8月19日
りぃママ
15wからずっーと男の子って言われて男の子でした😌
女の子は隠れてる場合もあるらしいけ、ドキドキですね😳
まめぞう
お股広げなね〜!て言ってたら、広げてくれて今日男の子と分かりました笑
ままり
私も次回話しかけてからエコーに臨みたいと思います☺️
「検診」に関する質問
今日1歳半検診でした。。 指差しだけテストが有りましたが、6つあるイラストで、指指し出来たのはアンパンマンだけ。。💧お友達は6つ全て指すことができたのに、、 地味に落ち込みますね、、😢
1歳半検診のときに発語がまだないので療育センターの耳鼻科で難聴などないか検査することになりました。 検査で問題がなかったら小児科に相談してもいいし2歳くらいまで様子を見てもいいとのこと。 1歳半で全然発語がな…
生後10日 寝すぎで母乳もミルクものまない。 母乳左右10分ずつの後、ミルクを40足していたのですが 母乳中も寝てしまうので頑張って起こしながらあげて、 ミルクも40も飲めず、30分くらいかけて30やっと飲めるくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
上の子も18wにははっきり🐘見えてて確定だったので今回女の子かも!?と思うとそわそわしちゃいます🤣