サプリ・健康 コロナの家庭内感染した経験のある方に質問です!1人目が発覚してから何… コロナの家庭内感染した経験のある方に質問です! 1人目が発覚してから何日後にかかりましたか? 我が家は月曜日に夫が感染し、今日で5日目ですが幸い他の体調不良者は出てません。 まだ隔離生活をしてますが、いつ頃から解除しましたか? 合わせて教えて欲しいです。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 生活 夫 家庭 体調不良 ʚ♡ɞ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2回とも主人スタートですが 1度目は接触から2日目で子ども2人ともが発症し、私は4日目でした。2度目は隔離したので広がらず、7日目で解除しました✊🏻 8月19日 ʚ♡ɞ 丁寧な解答ありがとうございます😊 今は感染したら早めに出ますよね💦 我が家ももう少し感染対策続けようと思います! 8月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʚ♡ɞ
丁寧な解答ありがとうございます😊
今は感染したら早めに出ますよね💦
我が家ももう少し感染対策続けようと思います!