コメント

はじめてのママリ🔰
私は3回連続流産しました。
心おれますよね、、。
はじめてのママリ🔰
私は3回連続流産しました。
心おれますよね、、。
「妊娠した」に関する質問
今月末の平日のある日(その日)に旦那の仕事が休みなので娘を預けて市役所、保健所、行政センターに行って医療費などの償還払いの手続きをしに行く予定です。 まだ急がないのですが、体調や後の予定もあるかも知れない…
妊娠しました。 上司に報告するタイミングを迷っています。 これまで在宅勤務で仕事をしていましたが 4月から経営者が変わり毎日出社になりました。 何か理由がある方のみ在宅可能で書類提出です。 そんな矢先に妊娠発…
自然分娩をした事ない、帝王切開や妊娠したことない方でミレーナ入れられた方居られますか? 私は帝王切開でしか出産したこと無くて、現在3人目妊娠中ですが、出産したらミレーナ入れたいです。 ただ産道が無いので痛いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
3回ですか😭
ちなみに何か流産後に検査しましたか?
前回は流産は誰しも確率があるとおもっていましたが、
2度目なので検査してから妊活に入るか悩みます・・😓
ママリ
あ!あと3回手術にされましたか?自然排出ですか?
色々辛い経験を聞いてしまいごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
私は検査してません💦1人目産まれる前でしたが、その後は流産なく今3人目妊娠中です!全部自然排出でした!
ママリ
そうだんですね!
そしたらもう一度妊活にチャレンジしてみようと思います😭✊
明日自然排出か手術か先生とよーく話してみます!
色々教えていただいてありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
出産歴があると検査しなくていいって言われたりしますよね🤔
心拍確認後の流産が続く場合は何か原因がある場合も多いみたいですが、心拍確認前だとほぼ卵が原因みたいです!私は3回とも心拍確認前だったから検査いらないよ!みたいに言われました💦
上のお子さんいての自然排出は大変かと思うので私なら手術選ぶかもです😭
いえいえ😊
ママリ
心拍確認後とかあるのですね!
私の場合、空っぽの胎嚢のみで赤ちゃんさえ見えなかったです😫💦
やはりそうですよね😳
先生からも上の子いて大出血は怖いから手術の方がいいかもねと言われました🥺
また相談してこようと思います!!