コメント

はじめてのママリ🔰
私は3回連続流産しました。
心おれますよね、、。
はじめてのママリ🔰
私は3回連続流産しました。
心おれますよね、、。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週なんですが、何ヶ月も前から義父が飛行機手配してくれて旅行に来ています。 妊娠中なのであまり詰め込まず移動少ないプラン考えていたものの、今日は娘が大きな公園何回も行きたいと言っていて、娘追いかけてたら…
【7w1dで茶オリ…大丈夫でしょうか?🥲】 最終生理日で数えて、7w1dの今日。今回の妊娠で初めての茶オリが出ました。 今回は5w半ばで初診に行くと胎嚢確認できず、先週胎嚢確認できました。排卵日がズレている可能性もあ…
7w0dです。毎日お腹が痛くて、激痛とまでは行かずでもそこそこ痛く、出血もありませんが、痛くて毎日何もやる気が起きないのと、赤ちゃん大丈夫なのかな?って心配になります。同じように毎日お腹痛かったけど赤ちゃん無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
3回ですか😭
ちなみに何か流産後に検査しましたか?
前回は流産は誰しも確率があるとおもっていましたが、
2度目なので検査してから妊活に入るか悩みます・・😓
ママリ
あ!あと3回手術にされましたか?自然排出ですか?
色々辛い経験を聞いてしまいごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
私は検査してません💦1人目産まれる前でしたが、その後は流産なく今3人目妊娠中です!全部自然排出でした!
ママリ
そうだんですね!
そしたらもう一度妊活にチャレンジしてみようと思います😭✊
明日自然排出か手術か先生とよーく話してみます!
色々教えていただいてありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
出産歴があると検査しなくていいって言われたりしますよね🤔
心拍確認後の流産が続く場合は何か原因がある場合も多いみたいですが、心拍確認前だとほぼ卵が原因みたいです!私は3回とも心拍確認前だったから検査いらないよ!みたいに言われました💦
上のお子さんいての自然排出は大変かと思うので私なら手術選ぶかもです😭
いえいえ😊
ママリ
心拍確認後とかあるのですね!
私の場合、空っぽの胎嚢のみで赤ちゃんさえ見えなかったです😫💦
やはりそうですよね😳
先生からも上の子いて大出血は怖いから手術の方がいいかもねと言われました🥺
また相談してこようと思います!!