コメント
はじめてのままり🔰
私は3回連続流産しました。
心おれますよね、、。
はじめてのままり🔰
私は3回連続流産しました。
心おれますよね、、。
「妊娠した」に関する質問
8w3d 稽留流産でした。 7w6dにて胎芽もあるけど心拍だけが確認できなく、念のため来週来てと言われ、この結果でした。 病院でも泣いて、家でも泣きました。 今、病院から帰ってきたばかりなのですが、 「なんで私なの…」…
添い乳かお腹の上にうつ伏せの状態で乗っけてあげるかじゃないと寝ないけど、もし妊娠したらお腹の上に乗っけるのは無理になるよなぁ…添い乳もやめていきたいし、けどトントンなんかじゃ寝なくて抱っこでも寝ません…どう…
高温期7日目くらいです 排卵からも7~8日目です。 体温は徐々に上がっていて、いつもの高温期のMAX温度くらいになりました。 妊娠した時のグラフがある方いましたら拝見したいです🙇🏻♀️ このグラフはどうでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
3回ですか😭
ちなみに何か流産後に検査しましたか?
前回は流産は誰しも確率があるとおもっていましたが、
2度目なので検査してから妊活に入るか悩みます・・😓
ママリ
あ!あと3回手術にされましたか?自然排出ですか?
色々辛い経験を聞いてしまいごめんなさい😭
ママリ
そうだんですね!
そしたらもう一度妊活にチャレンジしてみようと思います😭✊
明日自然排出か手術か先生とよーく話してみます!
色々教えていただいてありがとうございます☺️
ママリ
心拍確認後とかあるのですね!
私の場合、空っぽの胎嚢のみで赤ちゃんさえ見えなかったです😫💦
やはりそうですよね😳
先生からも上の子いて大出血は怖いから手術の方がいいかもねと言われました🥺
また相談してこようと思います!!
はじめてのままり🔰
私は検査してません💦1人目産まれる前でしたが、その後は流産なく今3人目妊娠中です!全部自然排出でした!
はじめてのままり🔰
出産歴があると検査しなくていいって言われたりしますよね🤔
心拍確認後の流産が続く場合は何か原因がある場合も多いみたいですが、心拍確認前だとほぼ卵が原因みたいです!私は3回とも心拍確認前だったから検査いらないよ!みたいに言われました💦
上のお子さんいての自然排出は大変かと思うので私なら手術選ぶかもです😭
いえいえ😊