旦那の車にチャイルドシートが合わないのでレンタカーで借りることに。赤ちゃんを預けて市役所へ。不安ながらも一緒にいたい。
旦那の車にチャイドルシート💺がのせられない~😭プリウスの座席ってちょっと盛り上がってるような作りで幅が足りない(笑) 仕方ないレンタカー チャイドルシートつきの借りた お目のめやにが ねばねば 目があいても糸ひいてる❗小児科?眼科?にきてる 不安……赤ちゃん実家にあずけて 一緒にいたい(泣)可哀想だけど今日しかいけないから私は市役所行かなきゃ➰課税証明とりに マイナンバーいりの住民票 カテゴリー間違えちゃったです
- かなママ(7歳)
わたあめ
なにをおっしゃりたいのかわかりません💦
あん♡そう♡よう
同じく解読できなかったです…
退会ユーザー
文章もおかしいし、何が言いたいのか全く理解できませんが。
( ◜ᴗ◝ )
カテゴリー間違えてますし一体何を伝えたいのかもわからないです(°°;)
退会ユーザー
一体何が言いたいんですかwww
かなママ
大丈夫 今の気持ち なので
ちょっと日記ぽくなっちゃいました すいません🙏気にしないで下さい
退会ユーザー
呟きたいなら、ブログやTwitterでもしたらいいんじゃないですか( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
支離滅裂すぎて申し訳ないですがめっちゃ笑いましたw
ママリ
ちなみに文章を書いてからでも画面左上の「<」アイコンから1つ前の画面に戻ると、文章をそのままにカテゴリー選び直せますよ!
コメント