※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

本日36℃。その気温で自転車で30分(片道)移動するのは危険でしょうか?前後に子供乗せる予定です。

本日36℃。その気温で自転車で30分(片道)移動するのは危険でしょうか?
前後に子供乗せる予定です。

コメント

前後に子ども乗せて10分ほど自転車乗っただけで私は滝汗、子ども達は顔真っ赤になってました💦
暑い中30分も乗るのは自転車こぐのも大変だし、日差しがキツくて熱中症リスク高そうだなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    幼稚園の送迎で自転車片道5分でも汗だくなので、10分は滝汗なりそうですね😱
    30分となると…😇
    移動先は室内&乗ってるだけの子供は風で涼しいかな?と思いましたが、やはりやめておこうと思います💦

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

電動自転車で前後子供乗せて10分の距離でも私はへろへろになってるので、今のこの気温で30分はきついと思います💦
バス、タクシー、電車などに切り替えた方が良いかなと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    バスが通っていないところで、電動自転車だと25分だけど電車だと1時間かかってしまうので、自転車で行けないかなぁ?とケチってました😂
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月19日