住まい 長野県須坂市の(株式会社)日翔ってゆう不動産でお家買われた方いらっし… 長野県須坂市の(株式会社)日翔ってゆう不動産でお家買われた方いらっしゃいませんか? 良かったですか?😅💦 建て売り10月頃完成の家が気になっていて(携帯から調べてます)、不動産屋さんがこの日翔さんなのですが、、、 まだ完成していないので、どうなのかなぁ🤔とか 一生ものの家ですし、主人も全然気が進まず⚡ 私が調べて調べて回りから攻めようかと思いまして(笑) 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 会社 長野県 須坂市 主人 ぱん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント