コメント
はじめてのママリ🔰
夜寝る前に飲むと、気持ち悪くなる前に寝れて楽ですよ!!
わーいワーイWaaai\(^o^)/
私も飲んでます💦
1日目は気持ち悪くて、しばらく気持ち悪いので気分最悪です😭
でも2日目からは少し楽になりましたよ!あと吐き気どめ飲んでます💦
-
やきいも
コメントありがとうございます😭
仲間がいて嬉しいです😣!
気持ち悪いですよね…吐いちゃうかもと思って家から出られないです😅
2日目から少し楽になったんですね😭それならまた今夜も飲もうかな…
お薬は夜飲んでますか?- 8月19日
ぐーたん☆生涯涼介推し
私も今回のお盆休みにかぶらないようにプラノバール飲んで生理早めました!!
以前飲んだ時は1日中動けなくて横になってるくらい副作用ひどかったのですが…
夜にプラノバール飲んで一緒にアネトンという酔い止めとビタミンB6サプリを飲みました!😂
アネトンなら薬局で買えて私はだいぶよかったですよ!というより今回は全然気持ち悪くならなかったです!
薬剤師さんにも聞いて買ったのでもし飲めれば飲んでみてください!!😭✨
-
やきいも
えーありがとうございます😭
今から買いに行ってみます!!
本当にありがとうございます🥹
みなさん生理の調整ほんと大変ですよね。頑張ってるんだなと初めて知りました😭- 8月19日
-
やきいも
すみません、アネロンという薬ですか?😣
- 8月19日
-
ぐーたん☆生涯涼介推し
そうです!これです!
私は6カプセル入りを買って初日から飲みました!!😊
ビビりなので6日間一緒に飲んで飲み切りました😂
私は10日間プラノバール飲んだのですが、6日目以降はアネトン飲まなくても大丈夫だったのでプラノバールとビタミンB6だけで過ごしました!
ちなみにビタミンB6はつわりの症状を軽減させる効果があるらしく、出来ることは何でもしてやるという気持ちネイチャーメイドのビタミンB6も買いました😂- 8月19日
-
ぐーたん☆生涯涼介推し
ごめんなさい!
私アネトンと書いてましたね💦
アネロンで合ってます!!
失礼しました💦- 8月19日
-
やきいも
ありがとうございます🥹💓💓
同じB6は売ってなかったのですがビタミンB6のサプリとアネロン使ってみます!- 8月19日
やきいも
コメントありがとうございます😭
昨夜20時に飲んだので朝まで大丈夫だったのに、起きてから気持ち悪くなってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね💦
段々慣れて吐き気なくなるといいですね😭