ナバナ
エコーは100%正確じゃないって聞きましたよ

はじめてのママリ🔰
そもそもエコーが正確じゃなくて、±300gとか平気であるのであんまり気にしなくて良いと思います😊

しー
問題無いですよ😄
同じ日でも、ちょっとした測り直しで、300g位推定体重違ってましたよ😊
ナバナ
エコーは100%正確じゃないって聞きましたよ
はじめてのママリ🔰
そもそもエコーが正確じゃなくて、±300gとか平気であるのであんまり気にしなくて良いと思います😊
しー
問題無いですよ😄
同じ日でも、ちょっとした測り直しで、300g位推定体重違ってましたよ😊
「エコー」に関する質問
20週のエコーで 女の子だよーと言われたのですが、 なんだか信じられないです😂 男の子しか生まれなそうと 周りにも言われていて自分でも そうだろうなぁと思っていたからかなと思います。 女の子ママさんこちらのエコー …
10w3d(エコーで10w5d)エコーで お股に玉のようなものがみえました😳💦 先生はこの出数ではわからないっていってたけど 『男の子かもね〜!まだわかんないけどね!』 って言ってました🥹 この週数ならまだわからない承知で…
側脳室拡大について 19週妊婦です。19週にて側脳室拡大を精密エコーで指摘されました。 左右とも9.8ぐらいと言われました。 同じような週数で指摘を受けた方、その後小さくなりましたか?何週ごろで変化ありましたでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント