コメント

k
その状態は割とご機嫌なときだと思います✨
お腹いっぱいで満足で体操でもしてるなかなーって感じで見守ってました😊
まだ自分の意思で手脚動かせてないので、今の時期特有の動きです☺️💕
k
その状態は割とご機嫌なときだと思います✨
お腹いっぱいで満足で体操でもしてるなかなーって感じで見守ってました😊
まだ自分の意思で手脚動かせてないので、今の時期特有の動きです☺️💕
「授乳」に関する質問
ゲップを上手く出す方法はありますか? ゲップが2、3回でても、授乳1時間後に泣いて抱っこするとゲップを出すことがあります。 授乳後ゲップが出たあとも30分縦抱きをしているのですが、、、 いい方法があれば教えてくだ…
夏休みあそぼー!とか誘ってー!とか言われても誘いにくいです🥹 誘うこと自体は全然いいんですがうちは子供2人でもうなんでも食べれるし下の子もオムツじゃないです。 ただ周りにはまだ1歳前の子がいるママ友がいて💦 授…
全然寝ない子ってどこからを言いますか? うちの子は生後3ヶ月で下記の感じですが、 これは寝ない子のうちに入ると思いますか? ・新生児期~1ヶ月半はずっと泣いていて寝なかった ・寝かしつけ(抱っこ)を始めて30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!安心しました☺️