9ヶ月の赤ちゃんに伊藤園の粉末麦茶をあげる際のお湯と水の量を教えてください。
伊藤園 麦茶 粉末タイプ
9ヶ月の子どもに伊藤園の粉末タイプの麦茶をあげるのにどのくらいの量のお湯と水を入れたらいいのか教えていただきたいです🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
アオハル
普通に水出しのティーバッグのでも書いてある水の量入れても濃いと感じてしまい、さらに水足してます。
麦茶は、初めてですか?
初めてなら全然色つく程度でもいいと思います。目分量です。すみません😅
伊藤園 麦茶 粉末タイプ
9ヶ月の子どもに伊藤園の粉末タイプの麦茶をあげるのにどのくらいの量のお湯と水を入れたらいいのか教えていただきたいです🙏
アオハル
普通に水出しのティーバッグのでも書いてある水の量入れても濃いと感じてしまい、さらに水足してます。
麦茶は、初めてですか?
初めてなら全然色つく程度でもいいと思います。目分量です。すみません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギーチェックの全卵を進める時 家に計りがないので細かいグラムで進めることが出来ませんなので全卵でする場合、焼いて錦糸卵にしてするといいというのを見ましたがよく分からずなのでゆで卵で何分の何というのを切…
来月お遊戯会で赤ずきんをやるのですが、役決めの日に娘がお休みをしていました。 やはり赤ずきんが人気で、娘もやりたいと言っていましたが、決める日にいなかったため、赤ずきんはもう決まってるからと他の役に。 (赤…
正義感つよいお子さんを 育てていらっしゃる方いますか…🥺 保育園のいろんな先生から 「息子くん、最近すごく正義感つよめですよ〜」 と言われます💦 (お友達が何かした時に先生が注意する前に だめだよ!と注意してるら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
麦茶は今までベビー麦茶をあげていて大人用は初めてです😩
適当って感じですかね😂
アオハル
ノンカフェインなので、大丈夫だと思いますが、気になるようなら色つく程度からか、濃いかなと思ったら、薄める感じですかね😅適当です💦
でも、心配ならベビー麦茶の方がいいかも。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰