家事・料理 冷蔵庫の冷凍室が壊れたかも。アイスや氷が溶けてきて、お肉も解凍しちゃうかも。11年目だから寿命かな。新しいの早く届くか心配。夏場に壊れないといいな。 あぁ〜、冷蔵庫の冷凍の方が壊れたっぽい😭 アイス溶けてるし、氷も溶けかけてるし💦 お肉もまだ硬いけど解凍されちゃうよね😓 11年目だから寿命かな💦 早急に新しいの買わなきゃだけどすぐ届くかな💦 夏場に壊れなくてもよくないか😂 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 アイス 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 ドリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 この時期壊れるのは致命的なので、すぐさま店舗で在庫あるもので、、と買いに行きましょう😨😨 夏場に壊れるの痛すぎます😭 8月19日 ドリ ほんとに夏場に壊れるなんてショックです😭 届くまではあんまり食材買えないですね💦 今日開店と同時に行こうと思います❗️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 ほんと時期が、、😂 すぐ届けてもらえるよう願っておきます😭 8月19日 ドリ 在庫ありのものが結構あって明日には届くみたいで安心しました❗️ 冷凍庫にあまり物が入ってなくて良かったけど肉がダメかもですね😂 8月19日 はじめてのママリ🔰 明日には届くんですね✨ひとまず安心ですが、、、 冷凍のお肉はきついかもしれないですね😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
ほんとに夏場に壊れるなんてショックです😭
届くまではあんまり食材買えないですね💦
今日開店と同時に行こうと思います❗️
はじめてのママリ🔰
ほんと時期が、、😂
すぐ届けてもらえるよう願っておきます😭
ドリ
在庫ありのものが結構あって明日には届くみたいで安心しました❗️
冷凍庫にあまり物が入ってなくて良かったけど肉がダメかもですね😂
はじめてのママリ🔰
明日には届くんですね✨ひとまず安心ですが、、、
冷凍のお肉はきついかもしれないですね😭