※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ナース用のズボンは高いですか?Amazonで見て高いです。1,000円未満で購入したことがありますが、サイズが合わなかったです。どちらで購入されていますか?

ナース用のズボン高くないですか?
Amazonで見てますが高くて…
先日1,000円未満で購入出来ましたがサイズが…

どちらで購入されてますか?

コメント

ママリ

職場が負担してくれなかったんですか?

私の勤め先は去年から制服になりましたが去年までは黒か紺のポロシャツでズボンは動きやすい物で色は紺か黒かグレーで自分で揃えていました。
その時は しまむらで揃えました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    職場からは綿パン指定で、チノパン買ったのですがナース服でも良かったらしく絶対動きやすいよな?と思い悩んでるところです💦
    ジャージはNGで制服なしなので適当な上着は着てます
    しまむらにナース用のズボンみたいな動きやすくて綿のものありますか?😣

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場は負担なしです
    ナース服着てる方が数名いらっしゃって、でも高いよなーと思ってみてるところです💦

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

ジャージNGは難しいですよね…

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短期でいたところもジャージNGだったので最近はそれが主流になったのかな?と思ってました😅
    ジャージNGだとナース用のズボンが無難かな?と思っちゃいます💦

• 8月19日
☺︎

アンファミエやナースリーで買ってました👏🏻パンツだけなら2000円あれば買えるものも多いですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    探してたものありました😭
    価格的にもAmazonよりよさそうです!

• 8月19日
  • ☺︎

☺︎

ちゃんとしたメーカーで病院の制服も取り扱ってるので生地も悪くないですよ☺️店舗もあるので近くにあれば試着もできます☺️

• 8月19日